Ну что ты ногти всё грызёшь...

Ну что ты ногти всё грызёшь,
Желая нервы успокоить
Микробами заполнишь рот
Проблемы со здоровьем будут.

Привычка эта, смерть таит
Ведь ногти, волосы
Это сакральное природы
А ты грызёшь, когда энергия
Твоя на минусе лежит...

И та энергия уходит в тело.
А те болячки, что находятся
Пока в спокойном виде
От той энергии все
В возбуждение придут.


Рецензии