На помощь нам приходят музы
Коль не от счастья, так от бед,
Тем самым лишь скрепляя узы
И данный вечности обед.
И раскрывая смысл лет,
Открыв глаза на то простое,
Что жизнь теряет сладкий вкус,
Осознаем свое былое
И ту бесценность наших муз.
20.04.2003
Свидетельство о публикации №116101311060