Мгновение осенних дней

Стояла словно во всю раму
Любовь моя, картина та
Была пуста, и шаг вперед,
И шаг назад, ступить могла, да знала,
Полу-шагнув, была она...
Бегут воспоминаний кони
И колет в горло ночи время
Дрожат при страхе шторы в тени
В чём, в чьём лице, живут сомненья...
Большие чувства, больше света
Они растут, они - как дни
Гармошка в горле, жизнь, мгновенье
Культ личности и культ судьбы


Рецензии