Роза из взора

За правду голову сложив
Всей тяжестью упала роза
Я не поверил что я жив
Когда очнулся от наркоза

Наркоза нет-наркоз нам только снится
И смерть наркоз и жизнь сплошной наркоз
Границы нет-есть только заграница
Из лепестков осыпавшихся роз

А роза из взора из взора из взора
Упала и палла на лапу Азора

13 октября 2016


Рецензии