теряю голову
теряю голову
опять рванулась с плеч
пугая ошалевшего соседа
тот на балконе с тишиной ведёт беседы
в чернильной тьме ...но не об этом речь
теряю голову
уже в который раз
впускаю в сердце удивительные тайны
часы сломались застывает час
седы виски твои... глаза твои печальны
теряю голову...
отыщется поди
мне это отчего-то всё равно не важно
растаял веер из тоски бумажной
наверно тут виновники дожди
теряю голову
теперь не нужно шляп
и можно экономить на шпильках и шампуни
помаду позабыть не распуская нюни
жить сердцем...вот такой теперь этап
16.09.12
Свидетельство о публикации №116101311008
Ольга Ведёхина 17.10.2016 16:49 Заявить о нарушении