Осталась между осенью и летом...

Осталась между осенью и летом
Ты в памяти израненной моей...
Что странно, так же вертится планета...
Хотелось, чтоб крутилась побыстрей,
И я бы постарел ещё скорее,
Приблизив время нашей встречи ТАМ...
О большем я мечтать теперь не смею -
Жизнь без тебя бессмысленна, пуста,
И, что скрывать, ни к чёрту стали нервы -
Обнажены, пугая наготой...
Запомнится мне август - тридцать первым:
На памятнике датой - за чертой...


Рецензии