Не закончена повесть

От проблем ли своих, или боль за страну -
Только сердце моё неспокойно...
Слышу, Штаты опять беззастенчиво лгут,
Нас склоняя в безумные войны.

Информация строится на шантаже,
На давленьи неумных соседей...
Пропаганда сильна - мы ж зависимы все,
Словно, в спячке Российской, медведи.

Боль за нашу Отчизну - за русских людей -
Не даёт мне спокойствия в жизни.
Только страшные кадры убитых детей
Заставляют подумать о тризне.

И болит голова и сердечная боль
Душу рвёт и меня беспокоит...
И как будто, на рану насыпали соль -
Но моя не закончена повесть!


Рецензии