Ласка

Держи меня крепче
И обнимай,
Прижми меня к Сердцу
И нежно ласкай.
И эта сказочная ночь
Во многом сможет нам помочь, -
Все беды разбегуться прочь,
Потом у нас родится дочь.
                Август, 2016 г.


Рецензии