Итак, начнем...

Н а ч а л о...
**************

Скажите мне,
           кому не ново!
Любить не раз, не два, не три
Мне довелось, даю вам слово
гореть, сгорая в том огне.

Два  чувства н е ж н о с т ь 
                и  ж е л а н и е
Вот чувства  главные  в любви
Когда их нет, жизнь прозябание,
А  s e k s  лишь скрашивает  дни.

Любовь не  ищет необычных  ф о р м,
О н а  всегда найдет свой
                идеал,
Она, как  в ясный  день, раската  гром,
Она бьет в сердце сразу,  наповал

Сегодня спрос на новую  м о д е л ь,
Что нам внушают сказочники  р а я
Бокал  вина, помятая  постель
И проститутка, понятно,  молодая.

Нам европейская  наука 
чужда. Не наш  менталитет
Когда   м а д а м   и  ф р а у sukoi
cладко делают minet

У нас, пока еще, в глубинке
Прячут  то, что за ширинкой
И любят до надрыва, слез,
Не стыдясь,  увы, всерьез.
 
Нужны ль сегодня эти чувства?
Когда  забот невпроворот
Когда в цене  продаж искусство,
Продавших  свой народ господ///

P|S


Рецензии