серость
поздний вечер как вальяжный серый кот
развалился на скамейке под окном
серый дождик мелкой моросью идёт
словно кот наплакал в миску с молоком
на будильнике две стрелочки- усы
зелена тоска как тина на пруду
а октябрь гирькой ляжет на весы
может взвесит неуёмную беду
паутина невостребованных слов
креном влево а потом наоборот
заунывное мяуканье котов
и меж ними серый вечер грустный кот
13.10.16
Свидетельство о публикации №116101310958
протяну вперёд ладони чтобы согрелись серёдочки
а тепло уж вобрало в себя всего
спасибо
Дмитрий Краев Рэм 14.10.2016 10:26 Заявить о нарушении