13. 10. 2016 года Надо

а вот – мои мозги,
они устали очень,
скрипят, хотят уснуть,
а если не поспать,
то просто отдохнуть,
но нет нельзя – давай,
бреди на перекрёсток
печальных, умных строк,
и сочиняй опять,
про время и песок -
пропить, проесть
их можно,
однако, лучше я
пойду и лягу спать


Рецензии