Слёзы это жемчуг энергии, не тратьте их напрасно!

Кто льёт часто слёзы по поводу и без повода, тот не дорожит своей энергией, ибо слёзы это жемчуг, который в течение жизни надо расходовать очень осторожно, не создавая привычки к слёзным излияниям. Люди, которые постоянно плачут и плачутся на худую жизнь, сами того не ведая создают такие ситуации в жизни, в которых теряется божественная энергия. Их аура постоянно находится в тёмных тонах. Пообщавшись с такими людьми возникает желание немедленно принять душ.


Рецензии