Словно больше нет

Господь давно на мне поставил крест.
Мой сын тому благое подтверждение.
Ведь он убрал меня из этих мест,
Где род мой получает продолжение.

И словно мне не искупить грехов,
Что мною были сделаны когда-то.
Я песни пел до первых петухов-
Скорее в этом время виновато.

Когда меня сводило с новой .....
Богатой, умной и красивой очень.
К хозяину, который кошку гладит,
Та прибежит, пусть даже среди ночи.

Не думал я- лишь в том кошмарный бред,
Что был влюблён я в стерв, ну и .....
С уверенностью в том, что больше нет
Прекрасных женщин средь туманов и дождей.


Рецензии
Сильно.. Только глубинами пронзает.
Я не один уверен так скажу. Пусть чувств таких я и не понимаю. Но меня рвёт сказать... Черт, я вами горжусь!

Кирилл Фёдоров   13.10.2016 04:17     Заявить о нарушении
Кирилл.Большое спасибо за Ваше внимание.Искренне рад, что Вам понравилось.

Валерий Колесников-Кэман   13.10.2016 10:46   Заявить о нарушении