Оболочка 2

Я люблю придуманный идеал,
Картинку, шаблон, оболочку.
Зачем ты так меня целовал?
Люблю тебя... ну а впрочем,

Увидимся снова, опять?
Увидимся снова с тобой?
Хочу повернуть время вспять,
Чтобы опять быть с тобой.

Хочу вернуть тот день назад.
Хочу в нем остаться навечно...
Ведь без тебя я вижу только ад.
Любить тебя буду вечно...

Хочу быть с тобой всегда!
Хочу тебя видеть снова!
Забыть не смогу никогда!
Я буду снова и снова

Любить придуманный идеал,
Картинку, шаблон, оболочку.
Так нежно меня целовал...
Люблю тебя и точка.

2013 год
Посвящается П.П.


Рецензии