Стрекоза

ОТПРАВЛЯЯСЬ НА ПРОГУЛКУ
ПОЛУЧИЛ МАЛЫШ НАКАЗ-
В РОТ НЕ БРАТЬ НИ СОР,НИ БУЛКУ-
ПРОЗВУЧАЛО ,КАК ПРИКАЗ!

НО ВОЛШЕБНОЕ СОЗДАНЬЕ
ЕМУ ВСТРЕТИТЬ ДОВЕЛОСЬ-
ТОНКИХ КРЫЛЬЕВ СТРЕКОТАНЬЕ
ОБОРВАЛО КРИКОМ:"БРОСЬ!"

ЗАЧАРОВАННО И НЕЖНО-
МАЛЬЧИК ВЕРИТ В ЧУДЕСА-
КРЫЛЬЯ ТРОНУЛ БЕЛОСНЕЖНЫ.
"БАБОЧКЕ" ГЛЯДИТ В ГЛАЗА.

ИЗ ДРУГОГО МИРОЗДАНЬЯ
НА НЕГО ГЛЯДИТ СЛЕЗА!
"ЧТО ЗА МИЛОЕ СОЗДАНЬЕ"!-
БУДЕТ ДУМАТЬ СТРЕКОЗА...


Рецензии