Как погода
Сегодня так, а завтра эдак...
Оно в любое время года
Тасует радости и беды...
И я, увы, не исключенье,
А, как и все, живу надеждой,
Что не иссякнет вдохновенье,
Даря в стихах тепло и нежность!
Я буду радоваться жизни,
Благодарить судьбу за встречи,
Что мне подарены до тризны -
Ухода в дали бесконечность.
Свидетельство о публикации №116101310799