Осень плачется
Снегом пытаясь,скрыть погрешности.
Отчего так легко прощаясь,
Мы не страшимся неизбежности?
Яркие краски бабьего лета
Гаснут, сменяясь мокрою серостью.
Жить без тепла твоего и привета
Я смогу,козыряя своей смелостью.
*******************************
Осень стелется Покровом
Над изменчивым октябрем.
Пусть укроет своим крылом
Тех, кому хорошо вдвоем...
Свидетельство о публикации №116101310761