Если ты любишь меня, почему не со мной?

Если ты любишь меня, почему не со мной?
Если ты не хотел, делал тогда зачем?
Сердце внутри опять накрывает взрывной волной.
Дождь на стекле моросящий. И это предел.

Воем готова я, словно раненый зверь, реветь.
Мысли опять между строк накрывают лишь о тебе.
Я так боялась сказать, так боялась успеть,
Что потеряла того, без которого мне

Воздух - не воздух, а едкая кислота.
Острый, как нож, разрезает он гланды мне.
Боль с серым цветом смешала другие цвета.
И балансирую я, словно бы на струне.

Сколько еще, ну скажи, ты способен ждать?
Если ты любишь меня, почему ты сейчас не со мной?
Что я должна была раньше тебе сказать?
Что я сказать могу, если ты не мой?

Больше чем это уже ничего не смогу.
Строчки из сердца выходят, как будто кровь.
Стоит тебе позвать- за тобой побегу.
Что это, что, скажи, если то не любовь?!

13.10.2016


Рецензии