Эй да гуляй, гуляй

Эй да гуляй ,гуляй казачья воля.
Эй гуляй ,гуляй ,гуляй казачий дух.,
Э Эх разлетелась по широку полю
Песня наша , как лебяжий пух.

И не сломлен казак врагами,
Ни ветрами , ни сильным дождем.
И вернулась казачья слава,
Да и душу казаку вернем.

Эй гуляй крепчай казачья воля
Возрождайтесь  с забвенья казаки.
Ваши руки хлебом пахнут,солью.
Да залежались без дела дедовы клинки.

Эй ,да!Держава ждет Вас!
Во славу нашей -кубанской земли!
Эй да, сердце забьется,народ проснется,
Казачью  славу на Кубань верни.

Эй да гуляй,гуляй казачья воля,
Эй да гуляй ,гуляй казачий дух...

Фото из инета.


Рецензии