Колокольчиковая страна

Где-то далеко, где всегда весна,
Колокольчиковая есть страна,
Правит там принцесса из сна,
Дотемна
Вся в заботах о народе своём,
Кому друга найти, кому - дом,
Чтоб тепло и уютно при том,
С ней вдвоём
Очень мудрый живёт Кот,
Все желания её наперёд
Знает он, и потому ждёт
Каждый год
В этой маленькой стране бал,
Чтобы каждый колокольчик встал
Во весь рост, и на огромный зал
Заиграл.
И пока принцессой занят сей трон,
И весна глядит из разных окон,
И не кончился мой сказочный сон,
Будет звон!


Рецензии