Ой! Ну, прости...

Ой! Ну, прости...
Я не узнала.
Маши рукой - ты будешь долго жить!
Я так от бега
своего безумного устала,
что время перестало рядом быть.
Ой! Ну, прости...
Я слышу .. ты расстроен.
Махни рукой - ты завтра всё забудешь!
Всё скоротечно, и ты не позвонишь.
Ой! Ну, прости...
Я и сама исчезну,
Губами прошепчу: кого-нибудь люби,
Чтоб к телу прицепилось "вечно",
И ты на миг ожил.


Рецензии