Почти по Некрасову

Есть женщины в наших селеньях
В горящую избу, коня на скаку...
Но я отыщу для себя  без сомненья
Такую,  как я, немного ку-ку.
Мы будем мечтать и смеяться
И в парке гулять с малышом.
Мы счастья не будем бояться.
Нам будет вдвоём хорошо.


Рецензии