Престо

Вновь Музыкант рояль настроил, минута звонкой тишины...

И престо, звонко, дерзновенно взвилась симфония любви.

Он пробуждает наши души,
 
И как тут спать? Когда вокруг

Несутся краски, блики, звуки

Под пальцами искусных рук.

Волшебно, престо, дерзко, ярко

Волной из высших сфер течет,

Смывая страхи и помарки,

Даруя радость и полёт,

Игра великого Маэстро, из вечных, запредельных стран.

Он нам играет престо, престо! Для всех понятный Музыкант


Рецензии