На Покров
Матерь Божья услышит меня
И прикроет от сует лишних,
От заботы, покров свой даря.
Разговор от души, незримый,
И душа наполняется вновь,
Её помощь неисчислима,
Не жалейте в молитвах ей слов.
-"Матерь Божия, услышь меня,
Защити от болезной хвори,
Помоги жить, здоровье храня,
Это всё в твоей только воле". Аминь.
Помолитесь и не робейте,
Благодарность пошлите любя,
Свою душу Мати излейте,
Ей за помощь от всех нас хвала.
Свидетельство о публикации №116101310552