Жизненная история

Уйдя под полночь в тишине,
Не сказав и слова мне..
Ты ушла и лишь изредка каблук стучал
По мостовой Садовой.

Я искал тебя везде..
Но, найти тебя ведь сложно.
Новый парень, новые цветы,новые подарки
Впрочем, как и в полночь..

Снова изливаешь душу пацану?Вводишь в заблуждение?
Говоришь о судьбе своей "несчастной"?
Получаешь всё его бабло, все подарки,что подарил он..
Вскоре полночь, тишина..снова новая судьба..


Рецензии