Твоим именем
Размывая всю боль по стеклам.
Ты, судьбы моей, главный вождь,
Я от этой любви промокла.
Словно ниточки есть у меня,
И за них беспощадно тянешь.
Сто пудов, не пройдет и дня,
Как ты снова меня обманешь.
Твоим именем светит луна,
Пробирается в сны осторожно.
Я всегда для тебя была
Той, с кем лишь поиграться можно.
Заигралась и я в мечту
Так, что камнем теперь наружу.
Что ж, на будущее учту:
Если любишь, — то вывернут душу.
Все же мало сердец живых —
Зарастают холодным инеем.
Этот мир, душевно больных,
Величать буду твоим именем.
13.10.2016
Свидетельство о публикации №116101310511