Отрезвительное стихотворение
В тылу врага есть наши люди
Они помогут в страшный миг
Не будет никаких прелюдий
И ни шутов и ни шутих
Не будет больше клоунады
И столкновений и бравады
Утихнет шум ветряных мельниц
И будет снова " миру мир "
Исчезнут келии насельниц
Что ткали западный килим!!!
Свои ковровые дорожки
На них кровавые следы
От всех козлов рожки да ножки
Что не туды и не сюды!!!
Свидетельство о публикации №116101310507