С Днем рождения 5
Желаю успеха тебе навсегда:
В личной жизни, учебе,
Соблюдай ты Вселенной законы.
Будь ты добрым и честным, отзывчивым,
Желаю тебе здоровья отличного,
Будь любим и люби, и родителей уважай,
Пусть исполнится все, что ты сам пожелал!
06.02.2016 г..
Свидетельство о публикации №116101310425