Я раньше был сильным я раньше был лучшим

Я раньше был сильным я раньше был лучшим
Теперь же погаснул теперь я остыл
Я желтое солнце вдохнувшее тучи
Упавшее камнем на дно темноты

Я знаю что мрак исчезает при свете
Мой свет был распят темнотой в темноте
Но солнцем палящим взойду над планетой
Хочу возгорать и сиять в высоте

Хочу обжигать выжигать сердце мрака
Чтоб властвовать снова как раньше над ним
Чтоб не было больше на свете заката
Рассвет чтоб явился вам ликом моим

А нынче лишь грома я слышу раскаты
И ночь мне диктует холодную власть
И темень танцует с душой моей танго
И скалит в лицо мне холодную пасть

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии