Держал удар ты бьешь твердил бездарно

Держал удар ты бьешь твердил бездарно
Я жизнь свою малышкой называл
Над каждым хохотал ее ударом
С улыбкой наземь кровью я плевал

Под хруст костей терял я крылья, чувства,
И повторял давай малышка бей
Я доводил малышку до безумства
Бесстрашностью и дерзостью своей

Взрывал ее сознание мой хохот
Играл шута резвился я как мог
Пока в ней не зажегся новый порох
Пока меня она не сбила с ног

Пока не послан ее был в нокаут
Пока не отсчитал нокаут Бог
Чтоб я поднялся выстоял чтоб раунд
ЧтобЫ достойно ей ответить смог

В себе малышка разбудила зверя
И этим разожгла во мне пожар
Ну что ж теперь осталось лишь проверить
Как жизнь - малышка выдержит удар

Я буду бить пока душа не тленна
Я буду бить пока горит душа
Пока я не увижу перемены
Пока еще могу я здесь дышать

ДА БУДЕТ БОЙ ДА ВОЗГОРИТ АРЕНА

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии