Бабуля
Два года уж как нет тебя
Мы о тебе все вспоминаем
Ведь мы любили все тебя.
Тебя нам очень не хватает
Твоей улыбки, шутки, гнева
И пусть ты даже нас ругала
Ты всё равно любила всех нас.
Мы очень сильно тебя любим
Я, мама, папа, и сестра
И никогда мы не забудем
Что ты когда-то умерла.
Свидетельство о публикации №116101310392
Её любовь всегда в тебе.
И нравоучения,они в любви.
Храним мы память от Души.
Валентин Загурский 27.02.2017 18:07 Заявить о нарушении