Наш мир меня вдохнул с большою силой

Наш мир меня вдохнул с большою силой
И выдохнул  меня чуть не убило
Но повторять на дне я не устал
ВОЛОШИН ВСТАТЬ

Сжимаю горсть земли я так устало
Пытаюсь встать во мне меня так мало
В агонии душа так не чиста
ВОЛОШИН ВСТАТЬ

Как буд то жизнь я выдышал и воздух
И черный ангел душу манит к звездам
Мерещиться мне надпись на крестах
ВОЛОШИН ВСТАТЬ

Все как во сне и сон как буд то вещий
Друзья мои друзья я сумасшедший
Взывает лира с белого листа
ВОЛОШИН ВСТАТЬ

И я услышу лиры этой голос
Так много во мне билось и боролось
Коль небом поцелованный в уста
ВОЛОШИН ВСТАТЬ

Наш мир меня вдохнул с большою силой
И выдохнул меня чуть не убило
Но повторять на дне я не устал
ВОЛОШИН ВСТАТЬ


АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии