Морфий
Состояние спокойствия,
Dm F
Восторга и блаженства.
Am C
Есть немного сожаления,
Dm F
И ни капли памяти прошлого.
Am C
Морфий мой друг,
Dm F
Только с ним я спокоен.
Am C
Состояние одиночества,
Dm F
Тоски и беспокойства.
Am C
Вот помутнела голова,
Dm F
На губах тусклые слова.
Am C
Морфий мой друг,
Dm F
Только с ним я спокоен.
2007 г.
Свидетельство о публикации №116101310382