Бомж Виталий как отражение внутренней красоты

На вокзале сидит старый бомж Виталий,
Он сидит на бордюре в рабочей спецовке.
Он просит, чтоб ему денег подали,
Но я не подам, я сегодня душой не кроток.
Я сегодня хочу кинуть бычок мимо урны,
Я сегодня хочу нассать за гаражами,
Я сегодня хочу смачно под ноги плюнуть
И сидеть с угрюмым еблом в метротраме.

На вокзале сидит старый бомж Виталий,
Рядом с ним бутылка сибирской короны
Он просит чтоб я ему сигарету оставил,
Я ему оставлю, я сегодня светел и скромен.
Я сегодня буду вежлив с продавщицей,
Донесу до квартиры сумки старой бабке.
Я буду прекрасен, я буду душою чистым
И даже оставлю на чай официантке.


Рецензии