Пламя

Бряя мы живем в одиночестве и вырождаемся голыми.
Мысли в снах и в пророчествах выражаются немыми, неполными.
Так что делай что хочется, мешки с костями, големы, голумы
Мы все - продукт скоропортящийся, лишь об этом я помню.
Кажется, я нашел смысл жизни. Прописанный гедонистом - ученым
Фолиант тысячи и одной истины гласит - получай кайф по-черному.
Ты прибыл без цели, из ниоткуда идешь в никуда, так что,
Пока есть еще время, делай то, чего хочется, брат.

Убивать себя нахуй, ты как Эрик слетишь с языка у селян.
Под ногами коряги, но я полечу на паутине, картридж не кончится никогда.
Моя мечта на горизонте маячит, а значит не до нытья и не до ссанья.
Я пуст изнутри, но пустой мой охвачен яростной силой и я кричу - бря.
Найдя в себе силы, каждой молекулой ловя эйфорию, глаза заблестели,
За долгое время впервые, отныне, каждый мой недостаток и комплекс,
Всего лишь толчок становиться лучше, и этот путь никогда не закончится.
Я солнечный лучик, в пасмурный день, я пламя на стуже.


Рецензии