Рэпчик пародия
Пора уже полезным чем-то для себя заняться.
Учился в школе плохо я, но много тусовался,
И правильных понятий я по жизни нахватался
Работать не умею я и смысла нет стремиться,
Но чую, что язык мне в жизни очень пригодится.
Напялю шаровары, майку и прикольный чепчик
И прочитаю во дворе друзьям весёлый рэпчик:
Вот это - стул, на нём сидят,
Вот это - стол, за ним едят,
Вот это - водка, водку пьют,
Вот это - бабы,.....
Йоу!
Прочту о том, как хорошо любить и быть любимым
И наслаждаться в этой жизни всем необходимым.
Скажу о том, что лучше быть довольным, чем унылым
И для своей любимой оставаться всегда милым.
Прочту о том, что плохо в темноте видны картинки
И подскажу, как правильно завязывать ботинки.
И много мыслей правильных прочту не сомневаясь,
Которых я набрался, во дворе своём слоняясь:
Вот это - стул, на нём сидят,
Вот это - стол, за ним едят,
Вот это - водка, водку пьют,
Вот это - бабы,.....
Йоу!
Друзья разинут рты и побегут меня хвалить,
Начнут с дворов соседних к нам фанаты приходить,
И мне уже пора будет на радио валить,
Записывать альбомы и всю правду говорить:
Вот это - стол, на нём сидят,
Вот это - стул его едят,
Ой!, что-то вышло невпопад.
Да ну и ладно!...
Йоу!
Най! На-лай-на-ла-лай-най! На-ла-на-ла-ла-най!.......
Свидетельство о публикации №116101301035