Поэтом зваться не могу
Не Маяковский, не Есенин.
За время выработал слог.
Какой? Не знаю и по ныне.
Поэтом зваться не могу,
Пишу строку для наслаждения,
Конечно, важен отклик Ваш,
Но рифмы суть куда важнее.
Перебирая нравы слов,
Ищу конечную основу,
Которая раскроет то,
Что будет бодрым и с годами.
А после вновь на вдохе дней,
Когда уже создал другое,
Я думаю, как долго ждать
Искру на новое творение?
Свидетельство о публикации №116101310337