ищу тебя
Обошла я сто дорог.
Я ищу тебя зимой, летом,
Осенью, весной...
Говорю с тобой во сне
И когда наедине;
Я ищу тебя в толпе,
На закате, на заре.
В церкви древней у икон
Свет струится из окон;
Я прошу святые образа,
Чтоб найти скорей тебя.
Помнишь, в детстве мы играли,
Пели песни и смеялись?
А потом мы потерялись...
Возвратилась я туда,
Где расстались мы тогда:
Тот же дождик, листопад,
На морозе веточки дрожат.
Знаю, верю, что не зря
Я пишу тебе сейчас.
Вот прочтешь мои стихи
И отыщешь меня ты!
Ведь, не даром ты ко мне
Все являешься во сне...
Свидетельство о публикации №116101301031