Россия ПравоCлавная Держава!
Моя родина, Русь Православная!
«»
Россия
ПравоCлавная Держава!
Ты с материнским молоком
нам впитала любовь к своим просторам, необъятным далям, к полям, лугам, лесам, озёрам, рекам и морям. К своим церквям с златыми куполами, к тем деревенькам где за годом год, живут селяне традиции России соблюдая: там землю пашут, урожаи собирают, там скот на пастбищах гуляет и травку сочную жуёт и с наслаждением молоко нам отдаёт. Россия необъятная Россия, горды мы, счастливы жить в Родине своей! Нас с малых лет, как мать ты нас взрастила и в добрый мир нам указала путь! Восторг души с времён тех памятных храним в сердцах «корнями» прорастая в жизнь вечную любовь к тебе питая. И с каждым годом больше сердцем понимаем: нам Родина как мать, частичка нас, - она у нас в крови.
Свидетельство о публикации №116101310303
Александр Анатольевич Губенко 19.10.2016 15:28 Заявить о нарушении