Берегите, берегите, Вы - Детей
Если ОНА не будет – убивать.
Я, БЕЛЫЙ СВЕТ – до ниточки раздену
Можно без убийств – страдать.
Сколько верующих в БОГА?
Сколько приютских домов - для ДЕТЕЙ?
БОГОРОДИЦА! Нужна твоя подмога
И надо действовать – быстрей.
Чтобы общество - не разложилось,
Чтобы, РОССИЯ - цвела.
Чтобы каждая женщина – О! БОГОРОДИЦА! –БОГУ, ТЕБЕ молилось,
Чтобы ребёнка из приюта – взяла.
Чтобы не было в РОССИИ – приютских домов,
Чтобы все ДЕТИ – счастливы были.
Чтобы ДЕТИ – улыбались от БЕЛОГО СВЕТА, от СНОВ,
Чтобы женщины их в ЛЮБВИ – РОСТИЛИ.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я, в ЗОЛОТО – одену ТЬМУ,
А БЕЛЫЙ СВЕТ – станет у меня БЕЛЕЙ.
ВСЕХ – СУДИТЬ будем по поступкам, по уму.
БЕРЕГИТЕ, БЕРЕГИТЕ, ВЫ – ДЕТЕЙ.
13.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116101310296