Охота
Патронтаж давно забит.
На охоту! На охоту!
Всё внутри уже кипит.
Это мощное влеченье
Будоражит душу вновь,
Не простое похожденье-
Зов из глубины веков...
Все инстинкты обострились,
И ружьё уже горит...
На охоту! На охоту!
Скоро зорька заблестит...
Вот и стайка просвистела,
Вот на зеркало идёт
Затаился брат охотник,
Не дыша посадки ждёт.
Громыхнуло! Раскатилось!
Из стволов дымок плывёт,
А кто пороха не нюхал,
Тот меня и не поймёт...
Свидетельство о публикации №116101310267
Татьяна Страхова 19.10.2016 19:02 Заявить о нарушении