Есть люди, словно книги

Есть люди, словно книги.
В них простота и мудрость
Общаешься с такими
Приобретаешь знания.

Есть люди,
Как искусство
Ты смотришь на него,
Как на шедевр картины.

Взлёт бровей, как птицы,
Глаза небесной глади
Все линии изящны
Ни дать ни взять -картина!

Есть люди, словно камни,
Тяжёлый взгляд убийцы
И на такого взглянешь
И к полу пригвоздишься.


Рецензии