Осень

Осень давно потеряла терпенье. хватит её винить!
Можно же просто испечь печенья или глинтвейн сварить!
Можно же просто вязать шею шарфом, что бы потом не болеть!
Осень своим обладает шармом, главное - разглядеть.
Осенью можно наесть запасы и кофтами их прикрыть.
В своих истериках и депрессиях можно её обвинить,
Осень с радостью всех оправдала бы, стоит лишь попросить .
Она вас укроет под одеялами - заставит какао пить,
С библиотек принесёт вам книжек,попросит все прочитать.
Вам остаётся совсем немного, любить её, почитать.
Осень,она ведь такая красивая. Стоит лишь посмотреть.
И ничего вам плохого не сделала. Хватит её винить!


Рецензии
Осенний стих.Спасибо.
Поэтично и красиво.
С уважением за чувства!
СИЯЙ,
ДУША НАРОДНОГО ИСКУССТВА.
Доброго вечера
Big Boy
frederic
O:-)

Феодор Российский   13.10.2016 22:14     Заявить о нарушении