Герой

У меня в кармане ложка,
Отвалилась стула ножка,
Кушал всё я по-немножку,
Убежала с кухни кошка.

Полетел я вдруг со стула,
Думал:я стал ангел, чудо!
Полетел в меня салат,
Я подумал:телепат.

На полу лежу живой,
Выжил:думал я герой,
Ложка из меня, я встал
Я подумал:в венах сталь.

Я поднял от пола ложку,
И подумал: я - силач,
Побежал я вслед за кошкой,
И подумал: я - лихач.

Кошка вдруг остановилась,
Мне затормозить не вдруг,
Кубарем я покатился,
Словно Человек-Паук.

Поднял на я руки кошку,
Вся тяжелая, как танк,
И подумал я немножко :
"Может сразу стал я Халк?

Или богатырь? " - подумал,
В доме всё стоит вверх дном,
И себя в кровать укутал,
Сплю я богатырским сном.


Рецензии