И годы не годы

И годы не годы, нет смысла считать
Когда уже внуки, в земле сырой мать
И красят звонками сыны жизни дни
Я здесь не один, в рамках этой земли.

За днями горами, есть мой горизонт
Туда не спеша я бреду с вами вместе
Нам нет  расстояний, звонок- волосок
Все в срок, мы семья и всё будут на месте.

И душу итогом я вам отдаю
Берите насколько вам совесть позволит
Но, знайте, я с вами и дальше пойду
Но, как? Выбирайте, здесь жизнь не неволит.


Рецензии