Крик души номер два
Смотрю сериал с остывающим чаем.
Никто не зовёт меня погулять.
Я вновь в одиночестве дома скучаю.
Рисую в блокноте абстрактные вещи.
Смотрю в потолок, сочиняя стихи.
Лежу на боку, размышляя о вечном.
Ложусь в девять спать, вижу скучные сны.
С утра всё опять повторится с начала.
В обед буду грустно я пончик жевать.
Приеду домой после пар, сброшу вещи...
Меня дома ждёт лишь пустая кровать.
Свидетельство о публикации №116101310106