Твоя любовь
От любви твоей я таю.
Взлетаю выше облаков и там пою,
При этом твое имя повторяю.
С ним счастье прилетело, обогрело,
Дало мне вдохновенье жить.
И где-то в глубине души осело,
Чтоб я смогла проснуться и любить.
Любить тебя так крепко-крепко,
Наслаждаться образом твоим.
Слышать, как стучит сердечко,
Скажу тебе:"Ты мне необходим.
Я без тебя засохну и погибну,
Как тот цветок, лишившийся воды.
Забуду этот мир, покину.
Не дай, мой друг, мне нужен ты".
Свидетельство о публикации №116101310069