Меня нашли не в капусте!

"Дочь возвращается домой из
 садика и бормочет:
-"Брехуны вы все!Аист меня
 принес,в капусте меня нашли,
в магазине купили...Сказать,
откуда я появилась?!Я вот
завтра еще узнаю,как я туда
попала!"

Юмор из "Одноклассников"


В садике малыши мне сказали,
Что я плохо себя вела
И насильно туда затолкали...
Обошлись без капусты дела!


Рецензии