Раздумья!
Знать старею!
Память книгу
жизни раскрыла
Я читаю ее
и краснею!
Сколько глупости
я совершила!
Забывая порой
о главном!
Не прикладывая
усилий!
Я как тот мотылек
над лампой!
Обжигала не раз
свои крылья!
Шли года
незаметно но скоро!
Вот и молодость
Сзади осталась!
В настоящем болезней
букеты!
И совсем одинокая
старость!
Не вернуть те года
Где была чуть моложе!
Изменила бы все!
И хватило бы сил!
Жизнь дается что б жить!
Создавая хорошее!
И ценить каждый миг!
И безумно любить!
Свидетельство о публикации №116101301006
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 07.11.2016 09:52 Заявить о нарушении