Лишь серотонин, лучше бы опиат
Не смотри назад.
Лишь серотонин,
Лучше бы опиат.
Просто сбежим,
Ни шагу назад,
Лишь серость картин,
Лучше бы листопад.
Каждый здесь одержим,
Грязный бал - маскарад.
Близкий стал уж чужим,
Склад ума - невпопад.
Абсурд непостижим.
И я бьюсь об заклад,
Тот кто всеми судим,
Возглавляет парад,
Тот кто всеми любим,
Всех загрызть был бы рад,
Мир бы был бы другим,
Пару "бы" бы убрав.
А мы просто сбежим.
Вместо листьев пусть град.
К черту серотонин,
Доставай опиат.
14.09.16
Свидетельство о публикации №116101310029